Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 2 de mayo de 2012

Empanadillas de ropa vieja (fritas y al horno)


Ingredientes
2 paquetes de masa para empanadillas
Ropa vieja




Preparación de las empanadillas
Para montar las empanadillas ponemos los discos sobre un paño limpio, les ponemos una cucharada de relleno en el centro

Cerramos los bordes con una cucharilla.

Las podemos hacer en el horno o fritas.
A los niños les gustan más fritas y se las hago en la freidora.
Se pueden tomar frías o calientes

EMPANADILLAS DE  POLLO
EMPANADILLAS DE BONITO

Empanadillas en el horno

Procedemos igual solo que las pintaremos previamente con huevo y las dejamos en el horno precalentado a 180 unos 15 -20 minutos hasta que tomen color.




13 comentarios:

  1. Siempre son muy socorridas y buenas, se hagan con diferentes ingredientes.
    Mi madre las hacía con flan y mermelada de membrillo y la masa la bordaba. Ahora ya no puede, pero nos acordamos mucho de ellas.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me extraña que las echéis de menos tenían que esar deliciosas. Ánimo a ver si las hacer tú y compartes la receta:-)Bss

      Eliminar
  2. La verdad es que quedan muy, muy buenas. Pero yo es que no puedo con las obleas, prefiero hacer la masa yo misma y rellenarla, que están más ricas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mejor hacerlas sin duda. Cuando se tiene tiempo se puede. Yo no dispongo de él y por eso utilizo estas facilidades que me dejan un respiro.
      Bss

      Eliminar
  3. Qué casualidad, acabo de cenar y qué te crees que hemos tomado, ¡empanadillas!, jajajaja...
    Tienen que estar muy ricas rellenas de ropa vieja.

    Besos Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy bien compartir las ondas del pensamiento. Me encanta.
      Bss

      Eliminar
  4. ¿Sabes que hace mucho que no como empanadillas? La ropa vieja me recuerda a los viejos zurcidos, a las piezas, a los remiendos, pero sobre todo a la rebusca de restos con los que improvisar una nueva comida. Esto pertenece a unos tiempos que no eran los del usar y tirar, tiempos a los que parece que regresamos, así que es una receta muy oportuna. ¿A que me he extendido?
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Palabras llenas de contenido. Aún no todos tenemos que rebuscar pero al paso que vamos quién sabe. Me ha encantado tu comentario.
      Bss

      Eliminar
  5. ¡Ropa vieja, mi madre preparaba una ropa vieja buenísima! ¡Qué empanadillas más fantásticas con este delicioso relleno! ¡De lujo! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si Rous, entonces la cocina era una asignatura obligada.
      Vamos a tener que ir recuperando esas costumbres.
      Bss

      Eliminar
  6. Son muy fáciles de hacer. Y tíu que te cuidas tanto las puedes hacer en el horno. Aunque fritas y después las pones sobre papel absorbente está deliciosas.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Creo que probaré a hacerlas en la versión de horneado. Sé que tienen que quedar muy ricas preparadas en la freidora pero llevo algún tiempo intentando eliminar las frituras de mi dieta.

    Ya te comentaré el resultado porque no voy a tardar en probarlas, está decidido, se me han antojado. :)

    Gracias Katy, creo que ya te he comentado otras veces, que me son muy útiles y motivadoras las visitas que hago hasta tu rincón culinario. Soy de las que necesitan un empujoncito para sorprender con algo especial en la mesa.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Caracola por este estupendo comentario. Yo las he hecho en el horno en uno de los enlaces los puedes ver y quedan estupendos.
      Y no sabes la ilusión que nos hace a María y a mi que nuestras recetas las encontréis útiles.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas