Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 23 de mayo de 2012

Pastel de coliflor II

Ingredientes
5 huevos
500 grs. de coliflor hervida
500 grs. queso Philadelphia o bien queso fresco batido
Sal y pimienta negra

Preparación
Hervimos en agua salada los la coliflor en ramilletes, teniendo cuidado que no se deshagan
Batimos los huevos y los mezclamos con el queso philadelphi con la minipimer para que no queden grumos.
Colamos la coliflor dejándolo que se enfríe, lo colocamos en un molde rectangular apto para el horno y vertemos encima el preparado de huevo con queso.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos el pastel y dejamos unos 25 minutos, haremos la prueba de la aguja, si vemos que sale seca apagamos el horno y lo sacamos, si sale húmeda dejamos el pastel un ratito más.


Servimos adornada a nuestro gusto, con mayonesa y anchoas, con pimientos del piquillo y huevo duro, con aceitunas… Podemos tomarlo frío o caliente. Si nos apetece podemos servirlo con tomate frito.



María

Pastel de coliflor 1

6 comentarios:

  1. Qué corte, menuda pinta tiene ese pastel.
    Precisamente mañana voy a preparar coliflor, pero tengo pensado hacerla rehogada, otro día me atreveré con el pastel.

    Un beso María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Ainssss llegué un poco tarde, jajajaja Para la próxima. Queda muy bien la coliflor y es una manera completita de tomarla.
      Besossss

      Eliminar
  2. Me encanta la coliflor, en cuanto haya en el mercado lo hago.
    Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma :)
      En casa también nos gusta mucho, de cualquier manera, rehogada como la va a hacer Elena, solo con aceite y vinagre, en paste, con vinagreta, etc.
      Besos`para ti también

      Eliminar
  3. Este pastel tan rico lo tengo dominado, pero te digo cuál es mi forma preferida de tomar la coliflor. Una vez cocida, calentar un poco de aceite en una sartén, se aparta del fuego y se le echa algunas hojas de romero fresco (que no se queme), luego se aliña la coliflor con aceite al aroma de romero y a disfrutar.
    Esto se lo dedico a María que es un encanto de persona.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Gracias por la receta y por el cumplido. Mi próxima coliflor se hará hará al aroma de romero, no se si encontraré hojas de romero frescas... si no, lo haré con hojas de romero secas, ya lo contaré.
      Gracias y un abrazo para ti también

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas