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sábado, 18 de agosto de 2012

Ensalada de judías verdes con bonito del Norte


Ingredientes
¼ de kg. de judías verdes cocidas
4 patatas pequeñas cocidas
½ cebolla
1 puñadito de cebolla frita deshidratada
2 tomates
Bonito del norte en aceite de oliva

Vinagreta
8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de Vinagre de Módena
1 diente de ajo
Perejil
Sal

Preparación
Lavamos y cortamos las judías en tres. Las hervimos en agua con sal.

Cocinamos las patatas con la piel. Una vez frías las pelamos y cortamos en rodajas. Picamos la cebolla en aros y cortamos por la mitad. Repartimos junto con la cebolla frita




Pelamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos.

Hacemos la vinagreta triturando todos los componentes y lo repartimos sobre la ensalada.



Ensalada de judías verdes con langostinos
Ensalada de judías verdes

13 comentarios:

  1. Katy, el bonito es mi pescado preferido y dicen que también de los japoneses.Tiene un sabor muy suave, así que tu ensalada estará muy rica.
    Besosss, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

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    1. Desde luego es muy sabroso y admite muchas combinaciones. En casa nos gusta de todas las maneras. El atún no nos va tanto porque tiene un sabor más fuerte.
      Bss y buena semana

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  2. Que buenísima forma de hacer las judías!! Me la apunto!

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    1. Gracias Lianxio . Aunque bnada hay nuevo bajo el sol, siempre es bueno innovar en la mesa. Resulta mmuy agradable al paladar.
      Bss

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  3. Esto está marcando el final del verano, la normalidad del menú diario. Beosos a Katy y María.

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    1. Estamos dando los últimos coletazos aunque se nos presenta un invierno complicado. Pero se hará lo que se pueda.
      Gracias por tu cariño.
      Bss

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  4. Respuestas
    1. Me alegro y este si vale de régimen:-) Aporta pocas calorías.
      Bss

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  5. ¡Qué rica! Una forma diferente de comer judías.¡Me gusta!
    Besos y feliz domingo.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    1. Si que es diferente. Aunque a mi me gustan más solo con aceite y vinagre, a los demás no tanto. Así que hay que ir cambiando sobre la marcha.
      Bss y buena semana

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  6. Amigas Katy y María; a vuestros platos solo les falta hablar; cosa que no hacen solo por acariciar nuestros paladares y dejar que seamos nosotros los que digamos: que sabrosos y bellos están. Sin ánimo de adular, creo que hay pocas parejas de hermanas que den tanto por tan poco.
    Yo les doy un fuere abrazo por la parte que me llevo de este blog. Isidro.

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    1. Jaja que ocurrente. No hablan porque no les da tiempo. Es lo que tiene la cocina. Que preparas y preparas y los demás se lo comen volando. Pero eso si les luce:-)
      Muchas gracias por tu cariño.
      Bss

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  7. Esta forma de hacer las judías verdes es muy común en mi casa, aunque yo le añado huevo duro y es un plato completo, riquísimo e ideal para estos días tan calurosos.
    Besos

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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