Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 27 de abril de 2013
Salteado de judías verde con habas en Wok
Ingredientes
500 grs. de judías verdes
500 grs. de habas en bote
200 grs de jamón en taquitos
6 pimientos del piquillo
3 cucharadas de tomate frito
4 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil
Sal, pimienta
2-3 Aceite de oliva
Preparación
Despuntamos las judías y las cortamos longitudinalmente. Las cocinamos en agua con sal. Colamos y reservamos
En el wok o sartén grande, calentamos el aceite y pochamos los ajos fileteados hasta que tomen color. A continuación ñadomos los pimientos del piquillo troceados y rehoh¡gamos
Añadimos las judías verdes y las salteamos durante 10 minutos antes de incorporar el jamón y las habas para seguir salteando otros 5 minutos.
Por último añadimos el tomate frito y el perejil, la pimienta y rectificamos el punto de sal, removemos bien y servimos caliente.
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María tiene averiado su ordenador, así que de momento no puede subir nada. Así que os tenéis que conformar con mis recetas:-)
ResponderEliminarU abrazo y buen Domingo
¡Qué pinta más buena! Anoche cené yo judías verdes con patatas, todo hervido y aliñado con aceite y limón. Simple, simplemente rico.
ResponderEliminarBesos.
Una comida muy sana y clasica
EliminarBss
Esta receta, quitándole los pimientos del piquillo que dice que le sientan mal, es ideal para mi marido. Se pirra por estos platos.
ResponderEliminarPd.-Dile a María que aprenda de ti y se compre un ordenador nuevo.
Un beso Katy.
Ya se lo están arreglando. Es el encendido. Mientras tenga arreglo...
EliminarO sea que veo que tu marido le gusta comer sano.
Bss
Que rico salteado, hace tiempo que no venia a visitarte y ya veo que no paras, como siempre un plato delicioso y muy sano.
ResponderEliminarUn beso enorme y buen domingo
Gracias Mari. Yo también ando liada y comprendo que no se pueda visitar a todos siempre. Es materialmente imposible. Pero sigo tus publicaciones.
EliminarBss