Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 10 de mayo de 2013

Albóndigas en salsa verde


Ingredientes
500 grs de ternera picada
1 cucharada colmada de pan rallado
1 cucharada de harina
1 huevo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta


Preparación
En una fuente ponemos la carne, la sal, la pimienta el pan rallado y el huevo. Lo mezclamos todo y formamos las albóndigas.



Las enharinamos y las freímos en aceite caliente. Reservamos en una cazuela.


En el mismo aceite doramos (sin quemar) los dos dientes de ajo fileteados y añadimos el perejil junto con una cucharadita de harina, removemos y añadimos el vaso de caldo o agua y el vino blanco. Cocinamos unos 20 minutos hasta que las albóndigas estén tiernas



Servimos con un poco de arroz blanco.

8 comentarios:

  1. Que buenísima pinta, me han entrado ganas de hacerlas mañana, no las he hecho nunca con salsa verde, así que me apunto a una ración!!
    Un placer estar aquí y te invito a conocer mi blog!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues fue un éxito porque el sabor es totalmente diferente. Y desde luego nada complicado. Paso a verte.
      Bss

      Eliminar
  2. Pues que buenas porque la salsita verde le da a todo un sabor muy rico.Las probare.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se me ocurrió sobre la marcha. No hay nada como contar con pocas cosas para que dispare la creatividad.
      Bss

      Eliminar
  3. Una delicia, tengo carne picada para preparar un rollo de carne y me has dado una idea genial con esta salsa. Te han quedado de lujo.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me das una alegría, porque dar ideas una cocinera tan especial como tú no es nada fácil. Me alegro de veras.
      Bss

      Eliminar
  4. Qué ricas, a mí me gustan en salsa verde, roja o azul.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cuestión de ponerse. Creo que me queda un poco de tinta azul jajaja.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas