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sábado, 11 de mayo de 2013

Crema de ave


Ingredientes
2 filetes de pechuga de pollo
2 puerros (parte blanca)
1 litro de caldo mejor casero (4 tazas)
½ tacita de nata liquida ligera
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
En una cazuela hacemos los filetes de pollo a la plancha. Pueden ser del día anterior . Dejamos enfriar.
Mientras en el mismo aceite rehogamos a fuego suave los puerros. Añadimos las zanahorias troceadas, después de unos 5 minutos las pechugas de pollo troceadas en cubos.
Vertemos sobre ellas el caldo y dejamos cocinar unos 15-20 minutos. Pasamos por la batidora el conjunto junto con la nata. Finalmente por un chino o pasapurés para que quede cremosa.



Servimos la crema caliente  en taza salpicada de unas gotas de nata. Podemos ponerle unos dados de pan frito, teniendo en cuenta que sumamos muchas calorías


9 comentarios:

  1. jaja la ultima foto parece lo blanco una carita triste jiji.. saludos

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    1. Que observadora, es verdad, pues si me doy cuenta la hago sonriente.
      Bss y feliz semana

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  2. Ya se de antemano que esta crema en casa nos gustara pero para confirmarme mañana lunes la hago y aunque sean pocos unos daditos de pan frito no se lo quita nadie.
    Un beso

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    1. Quedo rica y mi mami se fortalece con ella que falta le hace.
      Bss

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  3. Una crema estupenda y con fundamento como decía aquél, pero ¿sabes? yo para el verano la dejaría sin pasar por la batidora, así con los trozos de verdura y de pollo, y sin nata claro. Esta es mi versión veraniega, jajajaja, y para el invierno que viene me apunto a la crema.

    Un beso Katy.

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    1. MUy buena versión, Pero aquí no ha llegado el verano. !5 grados para cenar está muy bien. Lo frío para más adelante. La gente mayor necesita esta calorías.
      Bss y buena semana.

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  4. Para muchos, este tiempo caluroso ya no lo es de cucharas; en cambio para mí la cuchara es el cubierto preferido. ¡Sácame con moderación, Katy!

    Besos.

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    1. Se te ha olvidado el pequeño detalle que Madrid no es Sevilla. Aquí aún hace tiempo de purés. Y si tienes y una madre de 92 años pues tienes que mitrar por ella. Aquí aún se cena así:-)
      Bss y buena semana

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  5. Muchas gracias por tu visita y comentario.Cuando tenga un rato te visito.
    Un saludo

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