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domingo, 27 de julio de 2014

Fritada de verduras con cebolla y piquillos caramelizados


Ingredientes
1 Berenjena
1 Calabacín
2 cebollas una de ellas morada
1 puerro
2 pimientos rojos
3 pimientos verdes
1 taza de pimientos del piquillo en tiras
2 tazas de tomate frito casero
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
Sal



Preparación
Lavamos, pelamos y picamos todas las verduras en trozos pequeños y por separado



Calentamos el aceite en un wok u olla y vamos friendo primero la cebolla y los puerros, seguimos con los pimientos y por último la berenjena y el calabacín.
Finalmente añadimos el pimentón, removemos, agregamos el tomate frito y damos un hervor al conjunto.



Verduras para caramelizar
Ingredientes
1 taza de pimientos del piquillo en tiras
2 cebollas grandes (una morada)
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de aceite de oliva


En una sartén aparte calentamos aceite y ponemos a pochar la cebolla cortada en aros. Cuando esté tomando un poco de color añadimos el azúcar y dejamos unos 5 minutillos antes de añadir los pimientos del piquillo troceados. Dejamos reducir hasta que estén caramelizados.




Se pueden mezclar las verduras o servir primero la fritada y encima poner una cucharada de la cebolla y pimientos caramelizados. El contraste de sabores es estupendo.
Podemos servir la fritada como guarnición con tortilla de patatas, tortilla francesa, huevos fritos, filetes, arroz blanco, pescado. Una delicia de cualquier forma.



Nuestras sugerencias
Berenjenas rellenas de pisto

8 comentarios:

  1. Jo, pues yo acabo de prepararme una triste ensalada de lechuga, tomate y pepino para la cena, está en la nevera para que al menos me refresque. Y no, no te voy a perdonar que me plantes delante de las narices estas cosas tan ricas, así es imposible motivarse para perder algún kilito.
    A pesar de todo te doy un besito Katy.

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    1. No sería tan triste. Seguro que deliciosa y fresquita.Claro que esto sin pan como que no:-)
      Bss

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  2. Que rico,aprovechando los producto frescos de la huerta que ahora están buenisimos,también me llevo las hamburguesas de pollo tan ricas que tienes anteriormente.
    Un beso fuerte.

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    1. Es un lujo tener una huerta. Seguro que todo sabe mejor. Algunas veces me regalan verduras y no veas que diferencia. Bss

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  3. rico, rico, hoy mi marido una exquisitez te cuento como yo soy dependiente el es mi chef, no es cocinero es por amor, jamas pense que haria cosas tan ricas

    pimientos del piquillo rellenos con gulas al ajillo mejorada, una bolita de arroz negro decorado y otra montañita de setas con ajos y guilla decorado
    invento total
    on abrazo

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    1. Menuda suerte tienes así que disfrútalo. Cocinar no está mal pero recoger los cacharros y la cocina lo odio. Buen menú te ha preparado, que rico:-) Bss

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  4. Una receta de lujo para aprovechar todas las verduras que tenemos en esta época. Me quedo con la receta!! Besos

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    1. Muy sencillita pero realmente de lujo y sano. Un compendio de vitaminas.
      Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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