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jueves, 18 de septiembre de 2014

Magro de cerdo con tomate


Ingredientes
500 gr. de magro de cerdo troceado
300 gr. de tomate frito (mejor casero)
150 grs de jamón serrano picado
½ Pimiento verde
¼ Pimiento rojo
1 Copa de vino blanco
1 Cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
Salpimentamos la carne y la doramos en el aceite de oliva por todos los lados. Reservamos



En el mismo aceite pochamos la cebolla y cuando tome color añadimos los pimientos troceaditos. Removemos y dejamos hacer unos minutillos todo el conjunto. Incorporamos nuevamente la carne, vertemos la copa de vino blanco y un poco de agua y dejamos hacer la carne hasta que esté tierna.


Cuando esté la carne tierna, añadimos el tomate frito y cocinamos unos 5 minutos tapado hasta que todo el conjunto ligue. (Cuidamos que no se pegue. Si hiciera falta añadimos un poco más de agua)



Sugerencias
Lo podemos servir solo, con patatas fritas o a lo pobre, verduras etc. Yo lo puse con un poco de arroz con azafrán por el contraste de colores.

2 comentarios:

  1. Hola Katy!! Hay recetas que perduran en el tiempo y pasan de generación en generación, ésta es una de ellas con la que yo disfrutaría un montón!! Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Qué rica la carne con tomate, la preparo con frecuencia y está buena, pero la tuya tiene una pinta magnífica. Hasta aquí llega el olor.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

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