Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 22 de septiembre de 2014
Salchichas en salsa al jerez
Ingredientes
12 salchichas frescas
½ cebolla
2 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva para freír
Preparación
Pinchamos las salchichas con un palillo de dientes para que no revienten. Las freímos en el aceite de oliva. Reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla previamente picada muy menudo para que al cocinarla se diluya.
Incorporamos de nuevo las salchichas, añadimos el ketchup y el vasito de jerez.
Cocinamos hasta que estén tiernas
Nuestras sugerencias
Salchichas de pollo con salsa de queso
Revuelto de salchichas y salchichas al champán
Salchichas a la crema de bechamel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Me ha llamado la atención el ketchup y la mostaza, de esta forma son nuevas y deben estar riquísimas, así que para mí la receta!!!
ResponderEliminarEs que se me ocurrió porque a la chiquilleria le encanta y fue un acierto:-) Bss
Eliminar¡¡Buenos días!!, ¡¡Que buenas, un planto tan sencillo pero a la vez tan sabroso. Os inito a que visitéis mi blog, en el que presento un nuevo vino para mi bodega. Pensamos que os puede gustar.¡¡A pasar buen día!! www.sdesabor.blogspot.com
ResponderEliminarGracias por tu comentario y visita. Aunque en este caso el vino no es el mejor acompañamiento , nos pasaremos a hacerte una visita. Gracias por tu invitación y comentario. Un saludo y bienvenido
Eliminar¡Cuánto tiempo que no como salchichas! ¿No podrías guardarme algo?
ResponderEliminarBesos
jajaja, tu mismo. Cuando quieras te las hago, porque lo que es de de estos casi ni la foto:-) Bss
EliminarQué buena idea esa salsita para las salchichas, así tienen que estar estupendas y se salen de lo mismo de siempre. Ummmm... quién pudiera comerse unas cuantas y mojar pan después.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Lo he comentado antes, que la chiquillada las "devoró" literalmente. Quedaron suaves y la salsa muy ligada y les encantó. Lo malo es que tengo ahora que hacerlas por kg.
EliminarBss
Que ricas estas salchichas ,, aunque esa salsa tiene que ser una verdadera delicia. Mil besicos cielo, estoy de acuerdo totalmente de que cuando se copia una receta es de agradecido decir la fuente.
ResponderEliminarQue ricas, HACE MUCHO QUE COMO SALCHICHAS DE VERDAD GRRRRRRRRRRRR
ResponderEliminarBSS
Que ricasme has dado ganas de comer!!!!
ResponderEliminarY hare festejo de tu entrada,a comienzos del mes cuando haga aprovisionamiento je je comprare,claro que no tengo jerez pero pondre vino blanco, aunque no sea igual pero es lo que tengo
YYYYY comere con pure que me encanta
Gracias por la idea
Tesoy sincera ya concino menos,sera que es solo para mi, pero me gusta hacer cosas ricas je je
Cariños