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lunes, 22 de septiembre de 2014

Salchichas en salsa al jerez


Ingredientes
12 salchichas frescas
 ½ cebolla
 2 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva para freír


Preparación
Pinchamos las salchichas con un palillo de dientes para que no revienten. Las freímos en el aceite de oliva. Reservamos.


En el mismo aceite doramos la cebolla previamente picada muy menudo para que al cocinarla se diluya.

Incorporamos de nuevo las salchichas, añadimos el ketchup y el vasito de jerez.

Cocinamos hasta que estén tiernas



Nuestras sugerencias
Salchichas de pollo con salsa de queso
Revuelto de salchichas y salchichas al champán
Salchichas a la crema de bechamel

11 comentarios:

  1. Me ha llamado la atención el ketchup y la mostaza, de esta forma son nuevas y deben estar riquísimas, así que para mí la receta!!!

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    1. Es que se me ocurrió porque a la chiquilleria le encanta y fue un acierto:-) Bss

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  2. ¡¡Buenos días!!, ¡¡Que buenas, un planto tan sencillo pero a la vez tan sabroso. Os inito a que visitéis mi blog, en el que presento un nuevo vino para mi bodega. Pensamos que os puede gustar.¡¡A pasar buen día!! www.sdesabor.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario y visita. Aunque en este caso el vino no es el mejor acompañamiento , nos pasaremos a hacerte una visita. Gracias por tu invitación y comentario. Un saludo y bienvenido

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  3. ¡Cuánto tiempo que no como salchichas! ¿No podrías guardarme algo?
    Besos

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    1. jajaja, tu mismo. Cuando quieras te las hago, porque lo que es de de estos casi ni la foto:-) Bss

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  4. Qué buena idea esa salsita para las salchichas, así tienen que estar estupendas y se salen de lo mismo de siempre. Ummmm... quién pudiera comerse unas cuantas y mojar pan después.

    Un beso Katy.

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    1. Lo he comentado antes, que la chiquillada las "devoró" literalmente. Quedaron suaves y la salsa muy ligada y les encantó. Lo malo es que tengo ahora que hacerlas por kg.
      Bss

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  5. Que ricas estas salchichas ,, aunque esa salsa tiene que ser una verdadera delicia. Mil besicos cielo, estoy de acuerdo totalmente de que cuando se copia una receta es de agradecido decir la fuente.

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  6. Que ricas, HACE MUCHO QUE COMO SALCHICHAS DE VERDAD GRRRRRRRRRRRR
    BSS

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  7. Que ricasme has dado ganas de comer!!!!
    Y hare festejo de tu entrada,a comienzos del mes cuando haga aprovisionamiento je je comprare,claro que no tengo jerez pero pondre vino blanco, aunque no sea igual pero es lo que tengo
    YYYYY comere con pure que me encanta
    Gracias por la idea
    Tesoy sincera ya concino menos,sera que es solo para mi, pero me gusta hacer cosas ricas je je

    Cariños

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