Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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miércoles, 8 de octubre de 2014

Cintas con bacón y jamón serrano



Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta

Preparación
Calentamos el aceite y freímos a fuego medio el bacón, pasado un rato añadimos el jamón serrano y los champis y lo dejamos unos minutos más.


En sartén aparte freímos la cebolla cortadita y dejamos dorar. Añadimos el jamón de york. Dejamos unos minutillos y lo mezclamos con el bacón y el jamón.Reservamos


Cocemos la pasta en agua salada hirviendo (según fabricante) Escurrimos

Añadimos al sofrito la nata y calentamos. Incorporamos las cintas al bacón y lo mezclamos todo con cuidado, hasta que la pasta esté cremosa.
Servimos enseguida

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