Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

BUSCADOR DE RECETAS

miércoles, 8 de octubre de 2014

Cintas con bacón y jamón serrano



Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta

Preparación
Calentamos el aceite y freímos a fuego medio el bacón, pasado un rato añadimos el jamón serrano y los champis y lo dejamos unos minutos más.


En sartén aparte freímos la cebolla cortadita y dejamos dorar. Añadimos el jamón de york. Dejamos unos minutillos y lo mezclamos con el bacón y el jamón.Reservamos


Cocemos la pasta en agua salada hirviendo (según fabricante) Escurrimos

Añadimos al sofrito la nata y calentamos. Incorporamos las cintas al bacón y lo mezclamos todo con cuidado, hasta que la pasta esté cremosa.
Servimos enseguida

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores