Servidas en cazuelas
Ingredientes
400 gr. champiñones laminados (2 bandejas)
150 gr. de jamón ibérico o serrano en lonchas
3 dientes de ajo-
perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Prepación
Si compramos los champiñones enteros hay que lavarlos quitarles el final del tronco y laminarlos. Echarles un poco de limón para que no enegrezcan. Comprándolos laminados nos ahorramos este trabajo.
En una sartén o wok calentamos el aceite con y rehogamos los ajos prend¡sado o muy picaditos. Añadimos el champiñon y dejamos rehogar hasta que vaya soltando todo el agua. Añadimos el el jamón picadito, rehogamos y espolvoreamos con el perejil. Rectificamos de sl teniendo en cuenta que el jamón ya lo tiene.
Servimos caliente. Para picar, como guarnición o revuelto con huevos
Una pinta exquisita!!! Gracias por compartir recetas tan ricas.
ResponderEliminarUn saludito.
Ana Gomez
Motivada CON la cocina.
Muchas gracias Ana, un placer leer tu comentario:-) Bss
EliminarUmmmmmm, me encantan... incluso sin jamón.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Siempre se puede encontrar diferentes maneras de hacerlas. Un beso
EliminarQué buena pinta y qué rico!!un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por tu paso. A mi me encantan de todas las maneras. Bss
EliminarEsta receta siempre es un acierto... De guarnición, de tapa.. ¡¡Me encanta!! Ya sabes que soy muy agradecida, jaja.
ResponderEliminarUn beso grande Katy.
Llevas razón. De tapa me gustan más al ajillo, pero ya se sabe en gustos... Bss y gracias por tu visita
Eliminar