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domingo, 3 de mayo de 2015

Champiñones con jamón ibérico

Servidas en cazuelas


Ingredientes
400 gr. champiñones laminados (2 bandejas)
150 gr. de jamón ibérico o serrano en lonchas
3 dientes de ajo-
perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Prepación
Si compramos los champiñones enteros hay que lavarlos quitarles el final del tronco y laminarlos. Echarles un poco de limón para que no enegrezcan. Comprándolos laminados nos ahorramos este trabajo.


En una sartén o wok calentamos el aceite con y rehogamos los ajos prend¡sado o muy picaditos. Añadimos el champiñon y dejamos rehogar hasta que vaya soltando todo el agua. Añadimos el el jamón picadito, rehogamos y espolvoreamos con el perejil. Rectificamos de sl teniendo en cuenta que el jamón ya lo tiene.





Servimos caliente. Para picar, como guarnición o revuelto con huevos

8 comentarios:

  1. Una pinta exquisita!!! Gracias por compartir recetas tan ricas.
    Un saludito.
    Ana Gomez
    Motivada CON la cocina.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana, un placer leer tu comentario:-) Bss

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  2. Ummmmmm, me encantan... incluso sin jamón.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Siempre se puede encontrar diferentes maneras de hacerlas. Un beso

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  3. Respuestas
    1. Muchas gracias por tu paso. A mi me encantan de todas las maneras. Bss

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  4. Esta receta siempre es un acierto... De guarnición, de tapa.. ¡¡Me encanta!! Ya sabes que soy muy agradecida, jaja.
    Un beso grande Katy.

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    Respuestas
    1. Llevas razón. De tapa me gustan más al ajillo, pero ya se sabe en gustos... Bss y gracias por tu visita

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