Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 25 de enero de 2016

Pimientos caramelizados con uvas y postre de fresas




Ingredientes
15-20 pimientos de piquillo
1 racimos de uvas
7 cucharadas rasas de azúcar moreno
½ vaso del líquido de los pimientos
½ vaso de vino dulce

Preparación
En una sartén honda calentamos el caramelo y acto seguido añadimos las uvas desgranadas junto con el líquido de los pimientos y el vino dulce. Cocinamos unos 5 minutos para añadir los pimientos del piquillo. Caramelizamos el conjunto a fuego suave.






Ideal para acompañar asados


Postre de fresas




Ingredientes
500 gr. De fresón
Nata montada
18 uvas caramelizadas
1/2  copa de vino dulce
4 cucharadas de azúcar morena

Preparación
En una sartén honda calentamos el caramelo y acto seguido añadimos las uvas desgranadas y un chorrito de vino dulce y dejamos caramelizar a fuego suave
Limpiamos el fresón y lo troceamos. La ponemos en un bol y añadimos las uvas y unas cucharadas del líquido de las uvas. Las repartimos en copas y decoramos con nata.


2 comentarios:

  1. mmmmmm!!!
    nunca se me había pasado por la cabeza pimiento rojo como postre, acá conocido como morrón
    lo habitual que lo como crudo cortado en tiritas y macerado en limón, habrá que probar como queda dulce
    nuevo por acá

    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Sólo por el colorido merece la pena haber pasado por esta casa, no quiero ni pensar cómo será el sabor de la receta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas