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lunes, 25 de enero de 2016

Pimientos caramelizados con uvas y postre de fresas




Ingredientes
15-20 pimientos de piquillo
1 racimos de uvas
7 cucharadas rasas de azúcar moreno
½ vaso del líquido de los pimientos
½ vaso de vino dulce

Preparación
En una sartén honda calentamos el caramelo y acto seguido añadimos las uvas desgranadas junto con el líquido de los pimientos y el vino dulce. Cocinamos unos 5 minutos para añadir los pimientos del piquillo. Caramelizamos el conjunto a fuego suave.






Ideal para acompañar asados


Postre de fresas




Ingredientes
500 gr. De fresón
Nata montada
Uvas caramelizadas

Preparación
Limpiamos el fresón y lo troceamos. La ponemos en un bol y añadimos las uvas y unas cucharadas del líquido de las uvas y pimientos caramelizados. Las repartimos en copas y decoramos con nata.


2 comentarios:

  1. mmmmmm!!!
    nunca se me había pasado por la cabeza pimiento rojo como postre, acá conocido como morrón
    lo habitual que lo como crudo cortado en tiritas y macerado en limón, habrá que probar como queda dulce
    nuevo por acá

    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Sólo por el colorido merece la pena haber pasado por esta casa, no quiero ni pensar cómo será el sabor de la receta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

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