Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 6 de marzo de 2016
Arroz con costillas ibéricas
Adobamos las costillas si las preferimos el adobo casero. VER AQUÍ
Ingredientes
300 gr. de costillas ibéricas de cerdo adobadas (pueden ser normales)
1 cebolla
1 diente de ajo
5 pimientos del piquillo asados (pueden ser aliñados en tiras)
1 hoja de laurel
1 taza y media de arroz
3 tazas de caldo
3 cucharadas de aceite
Sal
Preparación
Picamos finamente la cebolla y la pochamos en el aceite. Incorporamos las costillas y rehogamos unos 10 minutos.
Añadimos los pimientos del piquillo, la hoja de laurel y el caldo y cocinamos uno 20-25 minutos a fuego suave.
Añadimos el arroz y calculamos el líquido. (Doble medida de caldo por una de arroz.
Cocinamos 20 minutos, dejamos reposar 5 y listo. Servimos caliente.
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Rico, rico.
ResponderEliminarSólo que aquí.... :-( jejeje
Besos
Para chuparse los dedos:-) Enhorabuena por esa preciosidad de nieta. Bss
EliminarJo Katy, qué cosa más rica, ese arroz debe estar de muerte, más rico que un plato de acelgas o de... brócoli, jajajajaj...
ResponderEliminarUn beso guapetona, resalá.