Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 1 de marzo de 2016

Empanada sencilla de lomo con pisto


Ingredientes

2 planchas de hojaldre (frescas)
250 gr. de cinta de lomo fresca cortadita en dados
50 gra. de jamón serrano en dados
1 taza de pisto
2 cucharadas de aceite

Preparación

Esta receta la hago cuando me sobra pisto y así lo aprovecho.
Hacer el pisto como a cada cual le plazca. Yo le suelo poner también un puerro. Le pongo unas gotitas de tabasco para la empanada
El carnicero corta el lomo a petición.

Precalentamos el horno a 200º

Freímos en un poquito de aceite el el lomo.


Lo mezclamos con el pisto y rellenamos la empanada y la tapamos con la otra plancha



Pintamos con un huevo y la introducimos en el horno hasta que se dore (unos 30 minutos.) y listo



Empanada de cinta de lomo adobada con pimientos




4 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta y con cuánto provecho me apropiaría de un trozo!

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste. De buena gana te mandaba un trozo:-) Gracias por la visita:-) Bss

      Eliminar
  2. Esa empanada a estas horas me duraba medio segundo. ¿Sabes? tengo dos planchas de masa para empanada en la nevera, sólo me queda comprar el lomo.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tiene nada de especial. Solo que creí que la había subido al blog, para que la tengan los chicos. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas