Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 24 de febrero de 2016
Pasta con patatas
Ingredientes
500 gr. de pasta rizada (cintas o lazos)
750 gr. de patatas
250 gr. de bacón en dados.
2 cebollas grandes
1 vaso de aceite
1 vaso de caldo
2 cucharadas rasas de pimentón dulce
Sal y pimienta
Preparación
Freímos los dados de bacón (reservamos)
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos
Picamos las cebollas finamente y las doramos en el aceite cuidando que no se quemen.
Fuera del fuego añadimos el pimentón removemos e incorporamos las patatas y cocinamos como si fuera para tortilla. Salpimentamos.
A media cocción añadimos el caldo y dejamos hacer hasta que se consuma el líquido.
Mientras cocemos la pasta como de costumbre
Machacamos o aplastamos bien las patatas con tenedor (no con batidora) Pueden quedar algunos trocitos pequeños. Mantenemos caliente
Mezclamos la pasta con las patatas y servimos caliente con los trozos de bacón fritos por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
¡Pero bueno, esto es creatividad y lo demás tonterías!
ResponderEliminarQué receta más original, eso de mezclar las patatas con la pasta no se me hubiera ocurrido en la vida, me encanta la idea. La probaremos.
Un beso Katy, y gracias por la idea.
Que buena Katy me gusta tu idea de las patatas un plato de lujo besitos
ResponderEliminarBuenísima receta Katy, y además me la apunto, que nunca he probado la pasta con patatas, tiene que estar muy rica. Besos y buen finde.
ResponderEliminar