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sábado, 23 de abril de 2016

Revuelto de patatas con bacalao II



Ingredientes
200 gr. de migas de bacalao
4-6 patatas grandes
1 cebolla grande
4-6 huevos
4 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo asados
1 bote pequeño de aceitunas negras
½ vaso de aceite de oliva

Preparación
Dejamos las migas unas 8 horas en remojo, dependiendo del tamaño y grosor. Cambiamos el agua. Cuando lo vayamos a preparar dejar escurrir.
Pelamos las patatas y las laminamos a nuestro gusto, eso sí finas.

En un wok o sartén grande calentamos el aceite y pochamos la cebolla muy picadita. Cuando haya tomado algo de color incorporamos las patatas, las aceitunas y los pimientos del piquillo picaditos. Dejamos hacer a fuego bajo removiendo constantemente. (Este paso lo podemos hacer en el microondas)


Mientras picamos los ajitos finamente y los doramos en dos cucharadas de  cuidando de no quemarlos y acto seguido añadimos el bacalao. Dejamos hacer unos minutillos para que esté en su punto.


Volcamos el bacalao al wok de las patatas.


Batimos lo huevos con una cucharada rasa de leche y lo incorporamos a la sartén. Removemos constantemente hasta que los huevos estén cuajados.
Servimos enseguida

Sugerencias
Podemos poner unas tiras de bacalao ahumado a la vez que añadimos los huevos. Le da un toque especial



Ver también la otra receta 

1 comentario:

  1. Me gusta el bacalao, me gustan las patatas, los pimientos asados, las aceitunas... así que el revuelto me tiene que gustar.
    Muy buena idea la de adelantar trabajo y tiempo en el microondas.
    Un beso Katy.

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Buen apetito

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