Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

BUSCADOR DE RECETAS

domingo, 10 de abril de 2016

Solomillo de pavo en salsa de verduras



Ingredientes
3 solomillos de pavo.
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros (la parte blanca)
1 calabacín
1 trocito de calabaza
2 vasos de caldo casero
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación
Calentamos el aceite en una cacerola y doramos los solomillos salpimentados. Reservamos.




En el mismo aceite pochamos la cebolla primero y luego añadimos los puerros y dejamos hacer hasta que estén tiernos.





Añadimos las zanahorias troceadas, el calabacín y la calabaza. Cuando hayamos pochado todo incorporamos los solomillos, vertemos el caldo y cocinamos hasta que los solomillos estén tiernos (Unos 20-25 minutos)



Retiramos los solomillos y trituramos las verduras con la batidora hasta obtener una salsa espesa.


Incorporamos nuevamente los solomillos, damos un hervor y listo.
Podemos servirla en trozos o fileteada. Si optamos por filetearla es mejor hacerlo en frío


Ver también : Solomillos de pavo al curry

3 comentarios:

  1. Qué rico se ve. Tengo en casa pechuga de pavo, sólo tengo que hacerme de algunas verduras y... a prepararla.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Además de sana es light:-) Buen inicio de semana. Bss

    ResponderEliminar
  3. Que suave y rico tiene que estar este solomillo querida amiga, con esa salsica de verduras me encanta, Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores