Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 10 de abril de 2016
Solomillo de pavo en salsa de verduras
Ingredientes
3 solomillos de pavo.
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros (la parte blanca)
1 calabacín
1 trocito de calabaza
2 vasos de caldo casero
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación
Calentamos el aceite en una cacerola y doramos los solomillos salpimentados. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla primero y luego añadimos los puerros y dejamos hacer hasta que estén tiernos.
Añadimos las zanahorias troceadas, el calabacín y la calabaza. Cuando hayamos pochado todo incorporamos los solomillos, vertemos el caldo y cocinamos hasta que los solomillos estén tiernos (Unos 20-25 minutos)
Retiramos los solomillos y trituramos las verduras con la batidora hasta obtener una salsa espesa.
Incorporamos nuevamente los solomillos, damos un hervor y listo.
Podemos servirla en trozos o fileteada. Si optamos por filetearla es mejor hacerlo en frío
Ver también : Solomillos de pavo al curry
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Qué rico se ve. Tengo en casa pechuga de pavo, sólo tengo que hacerme de algunas verduras y... a prepararla.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Además de sana es light:-) Buen inicio de semana. Bss
ResponderEliminarQue suave y rico tiene que estar este solomillo querida amiga, con esa salsica de verduras me encanta, Mil besicos tesoro
ResponderEliminar