
Ingredientes
3 solomillos de pavo.
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros (la parte blanca)
1 calabacín
1 trocito de calabaza
2 vasos de caldo casero
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación
Calentamos el aceite en una cacerola y doramos los solomillos salpimentados. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla primero y luego añadimos los puerros y dejamos hacer hasta que estén tiernos.

Añadimos las zanahorias troceadas, el calabacín y la calabaza. Cuando hayamos pochado todo incorporamos los solomillos, vertemos el caldo y cocinamos hasta que los solomillos estén tiernos (Unos 20-25 minutos)

Retiramos los solomillos y trituramos las verduras con la batidora hasta obtener una salsa espesa.
Incorporamos nuevamente los solomillos, damos un hervor y listo.
Podemos servirla en trozos o fileteada. Si optamos por filetearla es mejor hacerlo en frío
Ver también : Solomillos de pavo al curry
Qué rico se ve. Tengo en casa pechuga de pavo, sólo tengo que hacerme de algunas verduras y... a prepararla.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Además de sana es light:-) Buen inicio de semana. Bss
ResponderEliminarQue suave y rico tiene que estar este solomillo querida amiga, con esa salsica de verduras me encanta, Mil besicos tesoro
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