Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 16 de mayo de 2016
Trucha a la bilbaína
Esta forma de hacer la trucha me la enseñó una amiga y me encantó. Puede que no sea la tradicional que se hace a la plancha, pero ha quedado muy sabrosa
Ingredientes
2 truchas asalmonadas (Una trucha por persona)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Pimientos rojos fritos
Harina
Preparación
El pescadero me limpia los lomos y me abre la trucha. Salpimentamos los lomos.
Limpiamos los pimientos y los troceamos
Limpiamos los ajos y los laminamos
Freímos los pimientos en el aceite caliente y cuando estén casi hechos incorporamos los ajitos fileteados y dejamos hacer. Reservamos
Freímos la trucha un poco enharinada en aceite muy caliente. Escurrimos sobre un papel absorbente y vertemos por encima los pimientos con los ajitos.
Servimos enseguida con patatas fritas
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Hola, me parece una forma de cocinar la trucha deliciosa,la pruebo seguro!!un beso
ResponderEliminarMás sencilla imposible. Muchas gracias por tu paso. Bss
EliminarQué rica debe estar. Hace mucho que no la preparo, así que gracias por la receta que pronto caerá.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Dando ideas, eso es bueno. A veces solo hacemos sota, caballo y rey. Bss Elena
EliminarDando ideas, eso es bueno. A veces solo hacemos sota, caballo y rey. Bss Elena
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