Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

BUSCADOR DE RECETAS

jueves, 12 de mayo de 2016

Espaguetis a la carbonara


Ingredientes
2 paquetes de espaguetis frescos
150 gr de queso (tipo parmesanos)
250 gr. de nata líquida para cocinar
500 gr de bacón en tiras
2 yemas de huevo crudas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra




Preparación
Cocinamos los espaguetis según instrucciones del fabricante en agua hirviendo en donde echaremos un poco de aceite, sal y pimienta.
Colamos y removemos bien con las yemas de huevo Reservamos.
En una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite freímos las tiras de bacón hasta que queden crujientes.


Cuando estén añadimos la nata, la mitad del queso mientras vamos removiendo.


Incorporamos los espaguetis a la salsa , mezclamos bien y servimos caliente.
En un bol aparte ponemos el resto del queso

4 comentarios:

  1. Comer bien es una cosa que merece la pena
    Agradecido por tus comentarios a una de mis fantasias.
    Saludos desde Andalucia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por pasar Juan. También yo estoy agradecida. Un abrazo

      Eliminar
  2. Guooooo...¡¡, ésta me la apunto porque es distinta a la que yo preparo y me encanta renovar el recetario.
    Gracias Katy, un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elena, a veces ni contesto por falta de tiempo. Si la haces te gustará. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores