Ingredientes
2 paquetes de espaguetis frescos
150 gr de queso (tipo parmesano)
250 gr. de nata líquida para cocinar
500 gr de bacón en tiras
2 yemas de huevo crudas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Preparación
Cocinamos los espaguetis según instrucciones del fabricante en agua hirviendo en donde echaremos un poco de aceite, sal y pimienta.
Colamos y removemos bien con las yemas de huevo Reservamos.
En una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite freímos las tiras de bacón hasta que queden crujientes.
Cuando estén añadimos la nata, la mitad del queso mientras vamos removiendo.
Incorporamos los espaguetis a la salsa , mezclamos bien y servimos caliente.
En un bol aparte ponemos el resto del queso
Sugerencias
También podemos utilizar en vez de bacón una buena panceta fresca entreverada y espolvorear al servir espolvorear con parmesano.
Comer bien es una cosa que merece la pena
ResponderEliminarAgradecido por tus comentarios a una de mis fantasias.
Saludos desde Andalucia
Gracias a ti por pasar Juan. También yo estoy agradecida. Un abrazo
EliminarGuooooo...¡¡, ésta me la apunto porque es distinta a la que yo preparo y me encanta renovar el recetario.
ResponderEliminarGracias Katy, un beso.
Gracias Elena, a veces ni contesto por falta de tiempo. Si la haces te gustará. Bss
Eliminar