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lunes, 16 de mayo de 2016

Trucha a la bilbaína



Esta forma de hacer la trucha me la enseñó una amiga y me encantó. Puede que no sea la tradicional que se hace a la plancha, pero ha quedado muy sabrosa

Ingredientes
2 truchas asalmonadas (Una trucha por persona)
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Pimientos rojos fritos
Harina

Preparación
El pescadero me limpia los lomos y me abre la trucha.  Salpimentamos los lomos.
Limpiamos los pimientos y los troceamos
Limpiamos los ajos y los laminamos
Freímos los pimientos en el aceite caliente y cuando estén casi hechos incorporamos los ajitos fileteados y dejamos hacer. Reservamos
Freímos la trucha un poco enharinada  en aceite muy caliente. Escurrimos sobre un papel absorbente y vertemos por encima los pimientos con los ajitos.
Servimos enseguida con patatas fritas

5 comentarios:

  1. Hola, me parece una forma de cocinar la trucha deliciosa,la pruebo seguro!!un beso

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    Respuestas
    1. Más sencilla imposible. Muchas gracias por tu paso. Bss

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  2. Qué rica debe estar. Hace mucho que no la preparo, así que gracias por la receta que pronto caerá.
    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Dando ideas, eso es bueno. A veces solo hacemos sota, caballo y rey. Bss Elena

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    2. Dando ideas, eso es bueno. A veces solo hacemos sota, caballo y rey. Bss Elena

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