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jueves, 9 de junio de 2016

Pasta rizada con carne picada, bacón y chorizo



Ingredientes
½ kg. de pasta rizada
250 gr. de carne picada de ternera
100 gr. de taquitos de chorizo
150 gr. de taquitos de beicon
150 gr. De taquitos de jamón
1 vaso de vino blanco
1 litro de tomate frito casero
1 cebolla grande
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada rasa de orégano
Sal y pimienta
Queso rallado (opcional)


Preparación
En un wok con el aceite caliente pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Añadimos la carne picada y removemos bien y cuando este marcada añadimos la copita de vino blanco y cocinamos hasta que evapore.
En una sartén freímos unos minutillos los tacos de chorizo, bacón y jamón. Cuando estén fritos lo incorporamos a la carne.
Añadimos el tomate frito.




Mientras ponemos a cocer la pasta en abundante agua, con la sal, pimienta, orégano y un chorrito de aceite. Colamos
Mezclamos el conjunto de las carnes con los la pasta y servimos caliente y acompañamos de un bol de queso rallado aparte.

4 comentarios:

  1. Muy rica combinación de ingredientes. Supongo que vale para todo tipo de pastas. A mí, que no soy muy amante de la pasta, me ha parecido la receta exquisita. Besos

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    1. Me alegra que te haya gustado. Es diferente. Para mi gusto está más jugosito. Pero va en gustos. A los chicos les encanta. Espero que lo pruebes. Me ha encantado verte por aquí. Sigue disfrutando del verano.Bss

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  2. Riquísima esa mezcla de sabores, un poco calórico pero rico rico.
    Un beso Katy.

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    1. Así es. Mis nietos son lapiceros, Asi que se pueden permitir el lujo de comerlo de vez en cuando. Esto lo hice aún haciendo frío, porque ahora en verano tampoco. Bss

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