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lunes, 13 de junio de 2016

Revuelto de boletus con jamón



Su época buena es el otoño, pero yo tenía un par de boletus limpios y troceados congelados.Tenemos un amigo aficionado a la micología nos suele traer unos cuantos boletus cada año cuando se le da bien. Al congelarlos pierden un poco de sabor pero está muy ricos guisados y esta vez he decidido prepararlos con un poco de jamón



Ingredientes
2 boletus edulis
1 diente de ajo
150 gr. de jamón serrano en taquitos
3 huevos
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación


En el aceite ponemos el ajito picado y después de unos minutos añadimos el boletus. Removemos bien y dejamos hacer 5 minutos. Añadimos el jamón.


Una vez hechos batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos despacito hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.

Servimos enseguida.

Sugerencias
Se puede hacer con otro tipo de setas o champiñónes
También se pueden encontrar boletus cultivados en muchas fruterías actualmente. No saben igual pero están aceptables y el precio es notablemente diferente que el silvestre.

Boletus silvestre ( Encima de los níscalos)


Boletus cultivado

2 comentarios:

  1. rico, barato y sencillo.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
  2. Un revuelto muy rico, y hoy que hace fresco viene muy bien este plato otoñal.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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