Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 31 de marzo de 2017
Macarrones con chistorra
Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Ponemos a hervir abundante agua y cocinamos la pasta (previamente habremos echado un poco de orégano sal y un chorrito de aceite) según instrucciones del fabricante.
Mezclamos el tomate con el bacón y la chistorra. Se lo añadimos a los macarrones y listo.
Los chicos y los mayores quedan más que contentos
En vez de chistorra podemos utilizar chorizo. Es más económico, pero el sabor no es igual sin duda alguna.
TALLARINES CON PISTO Y CHISTORRA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Está la "muerte por chocolate" y ésta es la "muerte por macarrones"... Vamos, que más ricos no pueden estar y si ya le echas queso rallado (suelo abusar del queso rallado en la pasta) ya no me quiero ni imaginar.
ResponderEliminarUn beso grande!!
A los chicos no les gusta el queso rallado. Lo suelo gratinar a veces o les pongo el bol del queso y no les mola:-) Y sin embargo se pierden por el roquefort. Bss
Eliminarun plato sencillo para los chicos.
ResponderEliminarEso sí: chistorra ibérica
Besotes
Está deliciosa. Otra forma de comer la chistorra:-) Gracoas Myriam . Bss
EliminarMenudo plato, macarrones con consistencia, de ésos que resucitan a un muerto. Me los apunto (aunque no debiera).
ResponderEliminarUn beso Katy.
Energía y calorías. Están en edad de crecer y son unos lapiceros. Yo los hago y ellos se lo comen. Bss
EliminarBoa tarde, belo prato para quem gosta de macarrão, é o meu caso, a partilha é excelente.
ResponderEliminarAG
Un plato muy energético pero delicioso. Pero para comer solo de vez en cuando. Muchas gracias. Saludos
Eliminar