Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 31 de marzo de 2017

Macarrones con chistorra


Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón



Ponemos a hervir abundante agua y cocinamos la pasta (previamente habremos echado un poco de orégano sal y un chorrito de aceite) según instrucciones del fabricante.


Mezclamos el tomate con el bacón y la chistorra. Se lo añadimos a los macarrones y listo.
Los chicos y los mayores quedan más que contentos

En vez de chistorra podemos utilizar chorizo. Es más económico, pero el sabor no es igual sin duda alguna.





TALLARINES CON PISTO Y CHISTORRA

8 comentarios:

  1. Está la "muerte por chocolate" y ésta es la "muerte por macarrones"... Vamos, que más ricos no pueden estar y si ya le echas queso rallado (suelo abusar del queso rallado en la pasta) ya no me quiero ni imaginar.
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A los chicos no les gusta el queso rallado. Lo suelo gratinar a veces o les pongo el bol del queso y no les mola:-) Y sin embargo se pierden por el roquefort. Bss

      Eliminar
  2. un plato sencillo para los chicos.

    Eso sí: chistorra ibérica

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está deliciosa. Otra forma de comer la chistorra:-) Gracoas Myriam . Bss

      Eliminar
  3. Menudo plato, macarrones con consistencia, de ésos que resucitan a un muerto. Me los apunto (aunque no debiera).

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Energía y calorías. Están en edad de crecer y son unos lapiceros. Yo los hago y ellos se lo comen. Bss

      Eliminar
  4. Boa tarde, belo prato para quem gosta de macarrão, é o meu caso, a partilha é excelente.
    AG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato muy energético pero delicioso. Pero para comer solo de vez en cuando. Muchas gracias. Saludos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas