Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Ponemos a hervir abundante agua y cocinamos la pasta (previamente habremos echado un poco de orégano sal y un chorrito de aceite) según instrucciones del fabricante.
Mezclamos el tomate con el bacón y la chistorra. Se lo añadimos a los macarrones y listo.
Los chicos y los mayores quedan más que contentos
En vez de chistorra podemos utilizar chorizo. Es más económico, pero el sabor no es igual sin duda alguna.
TALLARINES CON PISTO Y CHISTORRA
Está la "muerte por chocolate" y ésta es la "muerte por macarrones"... Vamos, que más ricos no pueden estar y si ya le echas queso rallado (suelo abusar del queso rallado en la pasta) ya no me quiero ni imaginar.
ResponderEliminarUn beso grande!!
A los chicos no les gusta el queso rallado. Lo suelo gratinar a veces o les pongo el bol del queso y no les mola:-) Y sin embargo se pierden por el roquefort. Bss
Eliminarun plato sencillo para los chicos.
ResponderEliminarEso sí: chistorra ibérica
Besotes
Está deliciosa. Otra forma de comer la chistorra:-) Gracoas Myriam . Bss
EliminarMenudo plato, macarrones con consistencia, de ésos que resucitan a un muerto. Me los apunto (aunque no debiera).
ResponderEliminarUn beso Katy.
Energía y calorías. Están en edad de crecer y son unos lapiceros. Yo los hago y ellos se lo comen. Bss
EliminarBoa tarde, belo prato para quem gosta de macarrão, é o meu caso, a partilha é excelente.
ResponderEliminarAG
Un plato muy energético pero delicioso. Pero para comer solo de vez en cuando. Muchas gracias. Saludos
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