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sábado, 15 de abril de 2017

Bacalao bejarano con patatas meneás





Haciendo una excepción de no copiar la receta la pego directamente y así queda claro su origen. Su origen que es de Béjar y además de una bejarana de pro: viene de la mano de Carmen Cascón que tiene un maravilloso blog sobre Béjar, sus orígenes, historia, personajes. El blog en cuestión se llama Pinceladas de historia bejarana
Os invito a visitarlo


Preparación





Patatas



En mi opinión está muy rica la receta porque se disfruta del bacalao con todo su sabor.
Gracias Carmen por facilitar la receta.

4 comentarios:

  1. Wow! Está semana lo hago. Muy fan del bacalao :) Gracias a ambas.

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    1. Serás fan pero no tanto como yo seguro. No lo cambiaría por nada:-) Es fácil de hacer. Ya me cuentas. Bss

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  2. Pero qué rico, esa mezcla con las patatas... ummmm. Me lo como "to toíto to".

    Un beso katy.

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    Respuestas
    1. Si . La verdad es que resultó ser muy agradable.Me animé porque el bacalao s mi pescado favorito. Y sabía que me iba a gustar:-) Bss

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