Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 2 de abril de 2018

Rollo de bonito y pimientos


Ingredientes
1 plancha de pasta brisa
1 cebolla
1oo gr. de pimientos del piquillo
Bonito en tarro
1 huevo duro
1 yema de huevo para pintar la masa
Aceite de oliva
Sal


Preparación
Precalentamos el horno a 200º
En una sartén sofreímos la cebolla picadita. Cuando tome color le añadimos pos pimientos también troceaditos y dejamos hacer unos minutillos. Escurrimos bien, dejamos enfriar y lo distribuimos sobre la plancha.


Desmenuzamos el bonito sobre la misma y el huevo duro. Enrollamos y cerramos los bordes.



Pintamos el rollo con una yema de huevo y pinchamos con un tenedor.Podemos decorarla. Yo he pasado de hacerlo


Lo introducimos en el horno hasta que este doradita unos 30 minutos-45 minutos.


Sugerencias
Servimos tal cual o podemos acompañar con un poco de mayonesa o una ensalada.
También es una buena opción como aperitivo

3 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas