Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 17 de abril de 2018

Ropa vieja con verduras


Receta de aprovechamiento. Se hace con la carne que nos sobra del cocido (morcillo, gallina, pollo.)

Ingredientes
Sobras de carne del cocido
8-10 zanahorias baby cocidas
3-4 patatas pequeñas cocidas
250 gr. de guisantes congelados
50 gr. de pimientos del piquillo en tiras
1 latita pequeña de maíz
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Añadimos el perejil. Cuando este hecho incorporamos la carne del cocido troceada menudo, el maíz  y rehogamos a fuego suave.



En otra sartén rehogamos las zanahorias, las patatas, las tiras de pimiento y los guisantes hasta que estos últimos estén hechos.


Añadimos el tomate frito a la carne, removemos e incorporamos las verduras preparadas, y rehogamos todo el conjunto unos minutillos. Servimos caliente





Sugerencias
Podemos optar por otras verduras que nos gusten más, como judías verdes, acelgas, maíz, etc.

4 comentarios:

  1. Un plato estupendo, no hay mas que verlo con un trozo de pan y a disfrutar huuuuu.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, a mi marido le encanta la ropa vieja y se me ocurrió hacerlo con verduras. Gracias por tu visita Doris. Bss

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Esto ya se acaba hasta la nueva temporada. Con los calores ya no hacemos caldos, ni cocidos. 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas