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lunes, 13 de agosto de 2018

Gulásh o gulyás de solomillo


El Goulash o gulash es un tipo de estofado de origen húngaro, a base de carne de vaca, cebolla, pimientos y pimentón aunque admite otras carnes. Yo lo he hecho de cerdo, ternera e incluso mezclando cerdo y ternera


Ingredientes
1 cebolla grande
2-3 solomillos de cerdo cortado en medallones
1 cebolla grande
2 pimiento verdes
2 pimientos rojos
1 taza grande de tomate frito casero
1 copa de vino blanco
1 taza de caldo
1 cucharada rasa de pimentón (puede ser picante)
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva virgen extra
½ taza de nata ligera para cocinar

Preparación

Lavar y picar las verduras. (Cebolla pimientos) dejamos un pimiento verde entero y uno del rojo.


Pasamos por la sartén los medallones salpimentados marcándolos ligeramente. Reservamos



En la misma sartén pasamos los pimientos partidos por la mitad y despepitados
Pochamos la cebolla y luego añadimos el resto de los pimientos. Cuando estén tiernos añadimos la cucharada de pimentón, removemos bien e añadimos el tomate



Incorporamos los medallones al sofrito y los pimientos enteros y vertemos el vino blanco y el caldo y dejamos cocinar a fuego hasta que la carne este tierna y el líquido se haya evaporado.



Goulash de cerdo

















Goulash de carne mixta

2 comentarios:

  1. ¡Delicioso! ¡Y que hambre me está dando!

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Myriam. Si que es delicioso. Al menos a todos los que lo prueban piden repetir.😘

      Eliminar

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