Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 30 de enero de 2019

Carpaccio de calabacín


Una receta para los vegetarianos y amantes de la verdura en crudo también

Ingredientes

1 calabacín
100 grs. Escamas queso parmesano
1 limón
1 puñado de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
Lavamos, despuntamos y hacemos rodajas con una mandolina el calabacín. Lo distribuimos en una fuente.
Mezclamos el limón, el aceite de oliva y la sal y emulsionado agitando.
Espolvoreamos el calabacín con las escamas de queso parmesano.
Regamos todo con la emulsión de aceite.
Colocamos el puñado de rúcula en el centro del plato. Y espolvoreamos todo con pimienta negra molida.
Servimos.



María

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas