Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 3 de febrero de 2019

Pastel de pollo



Ingredientes
¾ Kg. de carne picada de pollo
¼ Kg. de carne picada de cerdo
2 huevos grandes
4 cucharadas de pan rallado
3 o 4 cucharadas de pan rallado
6 lonchas de jamón York
6 lonchas de queso mozzarella
100 gr. de queso rallado
200 gr. de bacón en lonchas
Sal y pimienta
3 cucharadas aceite de oliva

Preparación
Mezclamos la carne en un bol con los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta molida, hasta obtener una masa manejable.


Forramos un molde redondo desmoldable previamente untado con un poquito de aceite con las lonchas de bacón y sobre ella extendemos la mitad de la carne.
A continuación disponemos la capa de queso y después la de jamón de York.



Tapamos con la capa restante de carne. Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos con el horno pre-calentado a 180º unos 40-45 minutos. Depende del volumen de la carne.




Servimos frío o templado con mayonesa o tomate frito

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas