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viernes, 18 de enero de 2019

Pechuga de pollo picante


Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 puñadito de finas hierbas (orégano, albahaca, tomillo)
Una cucharadita de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta cayena
½ taza de jerez
1 taza de caldo de pollo
Sal
Aceite de oliva

Preparación
Pedimos al pollero (lo podemos hacer nosotros también) que nos troceé las pechugas en filetes verticalmente. Los espolvoreamos con las finas hierbas y dejamos marinar un día en el frigo)
Los enharinamos y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.




En la misma sartén pochamos la cebolla y dejamos que se caramelice. Añadimos la pimienta cayena e incorporamos las tajadas de pollo.


Vertemos el vino y el caldo y cocinamos unos 15-20 minutos hasta que el pollo esté tierno. Pasamos la salsa por la batidora y servimos caliente.


Sugerencias
Se puede servir, con arroz, patatas fritas. Una ensalada. Yo opté por arroz blanco.

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