Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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sábado, 9 de febrero de 2019

Crema de mascarpone



Ingredientes

1 tarrina de queso mascarpone
4 cucharadas de azúcar
10-15 bizcochos de soletilla
1 taza de nata
1 vaso de café
1 copita de licor de café u otro que nos guste
Cacao en polvo


Preparación
Mezclamos el azúcar, la nata y el queso y lo batimos con la batidora hasta obtener una crema espumosa y el azúcar se haya desleído completamente y lo guardamos en frigo
Mezclamos el café y el licor en un plato hondo. Bañamos los bizcochos en el café procurando que no se mojen en demasiado o apretamos ligeramente para eliminar el exceso de líquido.
Forramos los vasos con una primera capa del tiramisú.
La cubrimos con la crema de mascarpone. Ponemos una segunda capa de bizcochos mojados en café y cubrimos con otra capa de crema. Podemos poner una tercera capa si el recipiente lo admite y tenemos crema para cubrir que es con la que debemos acabar
Cubrimos con film transparente los vasitos y guardamos en el frigorífico unas horas o si preferimos los hacemos el día antes.
Servimos los vasos espolvoreados con cacao

2 comentarios:

  1. Que ricos te quedaron.Muchas gracias.bsssss

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    1. Si, muy suave y nada empalagoso. Gracias a ti siempre Doris 😘 a ti siempre

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