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miércoles, 13 de febrero de 2019

Albóndigas al curry con leche de coco


Ingredientes
500 gr. de carne picada ternera de primera
Sal, pimienta
4 cucharadas rasas de pan rallado
2 huevos
Harina
1 cebolla grande
½ manzana
1 cucharadita de perejil
2 cucharaditas de curry
1 lata de agua de coco, o leche de coco
1 taza de caldo
1 taza de aceite de oliva virgen

Preparación
Salpimentamos la carne y añadimos el resto de condimentos (el pan rallado y los huevos. Amasamos todo homogéneamente y formamos las albóndigas.
Pasamos por harina freímos en aceite caliente hasta que estén doraditos. Reservamos en una cazuela.




En el mismo aceite pochamos la cebolla finamente cortada, Cuando este doradita, incorporamos la manzana y el perejil. Dejamos hacer unos 10 minutillos. Añadimos el curry y vertemos el agua de coco, y la taza de caldo de pollo.




Cocinamos a fuego suave unos 20-30 minutos. (Depende del tamaño de las albóndigas)


Servimos con arroz blanco


Albóndigas al curry de otro manera

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