Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 14 de febrero de 2019

Tortitas de calamares


Nos encantan las tortitas de todas la clases, y se me ocurrió hacer esta de calamares. Os aseguro que no defraudan. Riquísimas

Ingredientes
2 calamares medianos o uno grande
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3 huevos
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Pochamos la cebolla picadita y cuando esté caramelizada añadimos los pimientos y seguimos pochando a fuego suave. Reservamos


Mientras limpiamos los calamares y utilizaremos solo el cuerpo, que picaremos muy menudo.(Las aletas y patitas las utilizaremos para otra preparación culinaria)




Una vez pochados los pimientos salpimentamos y mezclamos con los calamares crudos, en un bol. Añadimos la harina, y los huevos y mezclamos bien.


Calentamos aceite y con un cucharón vertemos porciones de la masa de calamares. Freímos por ambos lados hasta que estén doraditos.


Servimos como entrante con una ensalada o como aperitivo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas