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miércoles, 10 de abril de 2019

Tallarines o tagliatelle con bacón y mascarpone



Ingredientes
500 gramos de tagliatelle o tallarines frescos
300 gr. de bacón en tiras
½ brick de nata
100 gr. de mascarpone
200 gr. de queso rallado
½ taza de leche
Sal y pimienta blanca
1 o 2 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
En un wok con una cucharada de aceite salteamos las tiras de bacón pero sin tostar. Añadimos la nata, el queso mascarpone, la leche y la mitad del queso rallado. Y cocinamos a fuego suave hasta obtener la crema.


Mientras cocinamos la pasta según indicación del fabricante (Unos 5-6) minutos. Escurrimos


Incorporamos los tallarines a la salsa y servimos enseguida.


En un bol aparte ponemos el queso rallado



4 comentarios:

  1. Muy buena pinta tiene esta pasta querida amiga el toque del queso tiene que darle un sabor muy especial , es facil y rica me ha encantado, Mil besicos cielo

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    Respuestas
    1. A mi este queso me encanta. Le da un gusto especial. Muchas gracias. Me agrada que haya gustado😘

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  2. He comido la misma receta pero en lugar de bacon, salmón
    ahumado y ha quedado exquisita.

    Besotes, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mis nietos les gusta más con bacón. Yo lo hago con salmón para nosotros a veces y con gambas. Más rico aún.
      https://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2019/01/tallarines-frescos-con-salmon-y-gambas.html

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