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miércoles, 10 de abril de 2019

Tallarines o tagliatelle con bacón y mascarpone



Ingredientes
500 gramos de tagliatelle o tallarines frescos
300 gr. de bacón en tiras
½ brick de nata
100 gr. de mascarpone
200 gr. de queso rallado
½ taza de leche
Sal y pimienta blanca
1 o 2 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
En un wok con una cucharada de aceite salteamos las tiras de bacón pero sin tostar. Añadimos la nata, el queso mascarpone, la leche y la mitad del queso rallado. Y cocinamos a fuego suave hasta obtener la crema.
                                           



Mientras cocinamos la pasta según indicación del fabricante (Unos 5-6) minutos. Escurrimos


Incorporamos los tallarines a la salsa y servimos enseguida.


En un bol aparte ponemos el queso rallado



Esta pasta también se puede hace con requesón en vez de queso mascarpone.



Otra forma de hacer la pasta con bacón y requesón (Pinchar Aqui)

4 comentarios:

  1. Muy buena pinta tiene esta pasta querida amiga el toque del queso tiene que darle un sabor muy especial , es facil y rica me ha encantado, Mil besicos cielo

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    Respuestas
    1. A mi este queso me encanta. Le da un gusto especial. Muchas gracias. Me agrada que haya gustado😘

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  2. He comido la misma receta pero en lugar de bacon, salmón
    ahumado y ha quedado exquisita.

    Besotes, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mis nietos les gusta más con bacón. Yo lo hago con salmón para nosotros a veces y con gambas. Más rico aún.
      https://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2019/01/tallarines-frescos-con-salmon-y-gambas.html

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