Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 11 de mayo de 2021

Bizcocho

                       






Ingredientes 
1 vaso de nata 
1 vaso de aceite de oliva suave 
1 vaso y medio de azúcar 
3 medidas de harina para bizcochos 
3 huevos 
1 sobre de levadura royal 

Preparación 
Forramos el fondo de un molde (24 cm. de diámetro) con ellas que previamente habremos untado con un poco de margarina y enharinado. 
Montamos las claras a punto de nieve. 



En un bol mezclamos con la batidora el aceite, las yemas, el azúcar y la nata hasta obtener una espuma cremosa. Incorporamos despacio la harina junto con levadura. 



Por último incorporamos las claras con mucho cuidado para que no se rompan. 

Vertemos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado sobre la rejilla en la mitad a 200º unos 30 a 40 minutos. 
Decoramos a nuestro gusto








8 comentarios:

  1. Un bizcocho muy aireado y simple para la merienda, además, podríamos hacer una variante para cada día de la semana.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, realmente no tiene nada de novedoso y sí siempre socorrido. Gracias por la visita😘😘

      Eliminar
  2. ¡Qué pinta tiene el bizcocho! ¿Y cómo andas de café? ¿Quedamos?
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Café siempre, soy muy cafetera, pero aunque no lo tuviera lo pintaba para ti. 😘

      Eliminar
  3. Que delicia y yo tomnando un te con leche solo caliente
    gracias por lo que compartes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario y visita. Se agradece que valoren tu humilde trabajo😘😘

      Eliminar
  4. la mejor manera de ser blogger es contestando a quien te escribe
    un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está bien lo que dices. Pero no creas que soy blogger a full time. Recién he retomado los blogs y publico muy poco actualmente. Pero aún así agradezco tu consejo😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas