Ingredientes
1 vaso de nata
1 vaso de aceite de oliva suave
1 vaso y medio de azúcar
3 medidas de harina para bizcochos
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Preparación
Forramos el fondo de un molde (24 cm. de diámetro) con ellas que previamente habremos untado con un poco de margarina y enharinado.
Montamos las claras a punto de nieve.
En un bol mezclamos con la batidora el aceite, las yemas, el azúcar y la nata hasta obtener una espuma cremosa. Incorporamos despacio la harina junto con levadura.
Por último incorporamos las claras con mucho cuidado para que no se rompan.
Vertemos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado sobre la rejilla en la mitad a 200º unos 30 a 40 minutos.
Decoramos a nuestro gusto
Un bizcocho muy aireado y simple para la merienda, además, podríamos hacer una variante para cada día de la semana.
ResponderEliminarBesos Katy
Si, realmente no tiene nada de novedoso y sí siempre socorrido. Gracias por la visita😘😘
Eliminar¡Qué pinta tiene el bizcocho! ¿Y cómo andas de café? ¿Quedamos?
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Café siempre, soy muy cafetera, pero aunque no lo tuviera lo pintaba para ti. 😘
EliminarQue delicia y yo tomnando un te con leche solo caliente
ResponderEliminargracias por lo que compartes
Muchas gracias por tu comentario y visita. Se agradece que valoren tu humilde trabajo😘😘
Eliminarla mejor manera de ser blogger es contestando a quien te escribe
ResponderEliminarun abrazo
Está bien lo que dices. Pero no creas que soy blogger a full time. Recién he retomado los blogs y publico muy poco actualmente. Pero aún así agradezco tu consejo😘
Eliminar