2 planchas de hojaldre
250 gr. de queso en lonchas al gusto
125 gr. de jamón serrano en taquitos
250 gr. de jamón de York en lonchas
150 gr. de queso rallado
1 huevo
Para la bechamel
½ brick de nata
1 vasito de leche
1 cucharada colmada de harina
2 cucharadas de aceite
Preparación
Preparamos una bechamel espesa con la harina, la leche y la nata. Añadimos el queso rallado
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno con el mismo papel en el que venía envuelto el hojaldre.
Sobre ella vamos alternando las capas de queso, jamón, en el orden que nos apetezca y cubrimos con la bechamel.
Enrollamos con cuidado y sellamos los bordes.
Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre. Pinchamos la superficie con un tenedor
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos hasta que esté doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.