Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 28 de mayo de 2021

Rollo de hojaldre de jamón y queso




Ingredientes 
2 planchas de hojaldre
250 gr. de queso en lonchas al gusto 
125 gr. de jamón serrano en taquitos 
250 gr. de jamón de York en lonchas
150 gr. de queso rallado 
1 huevo  

Para la bechamel 
½ brick de nata 
1 vasito de leche
1 cucharada colmada de harina
2 cucharadas de aceite

Preparación 
Preparamos una bechamel espesa con la harina,  la leche y la nata. Añadimos el queso rallado  
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno con el mismo papel en el que venía envuelto el hojaldre. 

Sobre ella vamos alternando las capas de queso, jamón, en el orden que nos apetezca y cubrimos con la bechamel. 



Enrollamos con cuidado y sellamos los bordes. 
Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre. Pinchamos la superficie con un tenedor 



Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos hasta que esté doradita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas