Ingredientes
1 plancha de hojaldre
150 gr. de bonito en aceite
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
1 pizca de pimienta de cayena
2 huevos cocidos
1 huevo
Aceite de oliva, sal
Preparación
Hacemos un pisto con las verduras. Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Cuando estén hechos añadimos el tomate frito y la pizca de pimienta cayena, rectificamos de sal y dejamos pochar unos 5 minutos. Reservamos fuera del fuego.
150 gr. de bonito en aceite
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
1 pizca de pimienta de cayena
2 huevos cocidos
1 huevo
Aceite de oliva, sal
Preparación
Hacemos un pisto con las verduras. Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Cuando estén hechos añadimos el tomate frito y la pizca de pimienta cayena, rectificamos de sal y dejamos pochar unos 5 minutos. Reservamos fuera del fuego.
Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y repartimos por la superficie el bonito escurrido y los huevos duros picaditos. Enrollamos con cuidado . Sellamos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente y lo pintamos con un huevo batido.
La introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos enfriar antes de comerla.
Hola Katy! se ve delicioso! yo tambièn lo hago asì pero con atún en lata. Queda muy rico
ResponderEliminarBesos