Ingredientes
500 gr. de rigatone (pasta tubular con estrías)
3 dientes de ajo
1 berenjena mediana
1 tacita de aceite de oliva
Opcional una o dos guindillas sofritas con el tomate
Sal y pimienta
Tomate frito casero
Queso rallado del que nos guste (mozzarella, parmesano , gouda , emental)
Picamos el ajo muy fino. En una sartén freímos a fuego suave el ajo con un pellizco de sal, hasta que esté dorado. Añadimos el tomate elegido y las guindilla si nos gusta picante) y sofreímos hasta que esté hecha la salsa. VER AQUI EL TOMATE FRITO
Servimos el queso en cuenco aparte para que cada cual se póngalo
que le apetezca
La verdad es que leer esta página abre el apetito. Ojalá tenga para comer hoy algo similar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sabes Katy? este es mi plato favorito para pastas. Seguro que ya lo sabes: las pastas que tienen agujeros, como la que has empleado hoy sirven para que allì entre la salsa y por supuesto sean màs ricas y sabrosas.
ResponderEliminarBesos
Hola, como siempre , buena receta. Mi madre hacia una comida con espárragos trigueros que llamaba " moje de espárragos " con espárragos trigreros, claro y no recuerdo como era . Ella era manchega ¿ sabes alguna? He visto alguna por la red.... un abrazo Chelo
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