Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 25 de abril de 2009

Acelgas rehogadas con ajetes


Ingredientes:
1 Kg. de acelgas (si son pequeñas estarán más tiernas)
1 puerro
3 ajetes
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra.
Sal

Preparación:
Se lavan las acelgas, se separan los tallos y solo utilizaremos las hojas verdes.
Picamos las hojas muy finas y las cocemos junto a las pencas en agua con sal.
Mientras cortamos los ajetes y el puerro junto con la parte verde y rehogamos en el aceite a fuego suave hasta que estén hechos (removiendo a menudo para que no se quemen) Hechas las acelgas las rehogamos junto con los ajetes y puerros. Batimos el huevo, lo mezclamos todo y servimos caliente.

Sugerencia:
Podemos cocinar las pencas junto con las hojas y servir como acompañamiento a las acelgas rebozadas en harina, huevo y fritas en un poco de aceite.
Si nos gusta podemos poner unos pocos de piñones a la vez que rehogamos las acelgas.

Katy

1 comentario:

  1. Comida fácil y deliciosa. Generial para los lacto-ovovegetarianos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas