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jueves, 11 de marzo de 2010

Caballa en adobo


Ingredientes
4 Caballas en filetes
1 vaso de vinagre de vino
1 cucharada de orégano
Sal
1 cucharada de pimentón dulce
2 dientes de ajo laminados
½ vaso de agua







Preparación
Pedimos al pescadero que nos haga la caballa en filetes.

En un bol echamos todos los ingredientes, los mezclamos e introducimos la caballa, tapamos, introducimos en el frigorífico y dejamos de un día para otro para que se macere bien.


Al día siguiente, sacamos la caballa del adobo, lo escurrimos, enharinamos y freímos en aceite de oliva caliente, colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos caliente acompañado de una buena ensalada.



María

7 comentarios:

  1. Qué ricas, me encantan las caballas, bueno, a mí ya sabes que me gusta todo.
    Cuando yo era una niña las preparaba una vecina y estaban de miedo, ahora las preparo yo: abro la lata y me las como, me salen riquísimas, jajaja...

    Besos.

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  2. Hola hermanas!! Qué rica parece esta receta!! Me encanta el pescado biem macerado. Queda exquisito.
    Besosssssss

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  3. Hola Elena y ya somos dos :) todo rico y todo me gusta.
    Pero no esta nada mal tu receta, abrir la lata y servir, jajajajaja
    A veces yo también me apunto a ella.
    Un beso salerosa

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  4. Hola Gabriela :)
    Además de estar rico el pescado, es muy saludable.
    A quien le guste el pescado esta es una receta muy sencillita.
    Un beso y que tengas un buen dia.

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  5. Qué fácil y qué RICO !!! Me gusta mucho el pescado azul... ¿tienes más recetas para prepararlo? Digo para "piratearlas"...

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  6. Hola Marisol en el apartado de pescados tienes muchos pero no azules. Le eché un vistazo al blog y hay una más de pescados azules, te dejo el enlace:

    http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/01/sardinas-en-escabeche.html

    Todo será cuestión de ponernos manos a la obra y preparar una tanda de ellas.
    Feliz finde

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  7. OIDO, COCINA !!!!!!!!! Y muchisimas gracias

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