Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 7 de junio de 2010

Ensaladilla rusa


Ingredientes

5 patatas medianas cocidas
6 Huevos cocidos
250 gr. de bonito del norte en aceite
1 bote pequeño de maíz (opcional)
1 cebolla
3 pepinillos en vinagre
8 pimientos del piquillo
20 aceitunas negras
½ litro de Mayonesa (preferiblemente casera)


Preparación
Pelamos las patatas y cortamos en dados. Pelamos los huevos reservando uno entero y dos o tres yemas cocidas para decorar. Cortamos muy fina la cebolla, los pepinillos y troceamos los pimientos de piquillo.
En un bol grande mezclamos todo junto con el maíz y el bonito.


Lo envolvemos todo con algo más de la mitad de la mayonesa. Cubrimos con el resto de la mayonesa alisando la superficie que decoraremos a nuestro gusto.
Se sirve muy frío

Sugerencias
Hay quien en vez de maíz, le pone zanahoria y guisantes, pero en casa no les va esta verdura en la ensaladilla. Se puede poner también palitos de cangrejo y lo que a cada uno más le guste.

Ensaladilla especial Katy

6 comentarios:

  1. Me encanta la ensaladilla. No se si has puesto lo del maiz (opcional) por el último comentario je je.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Katy!! Me encanta esta ensaladilla, con palitos de cangrejo de be quedar riquísima!!
    BESOSSSSSSS

    ResponderEliminar
  3. Hola Fernando, eres muy agudo y no esperaba menos. Si que he puesto el maíz opcional por ti :) Pero puedes cambiarlo por otra verdura.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Gabriela la ensaladilla fresquita está rica con cualquier cosa :)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pocas cosas hay más buenas que una ensaladilla fresquita.
    Ha quedado preciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Gloria, no soy muy dada a perder el tiempo en decoraciones (porque no lo tengo)
    Lo que si que ha quedado es rica, porque efectivamente nada mejor para este tiempo que una ensaladilla fresquita y si es la primera de la temporada mejor .
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas