Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Tomates y huevos rellenos de ensaladilla


Cuando nos sobre ensaladilla o quizá tengamos demasiados tomates maduros y no sepamos que hacer con ellos, o simplemete os apetezca hacer algo original … os sugiero esta receta.

Ingredientes
Tantos tomates como comensales
Huevo duro
Ensaladilla rusa
Pepinillos.


Preparación
Si los tomates son medianos se puede poner dos tomates por persona. Lavamos los tomates, cortamos la parte de arriba y vaciamos con la ayuda de una cucharilla o un vaciador de tomares. Salamos un poco y ponemos boca abajo.
Mientras habremos hecho los huevos duros. Se supone que la ensaladilla rusa la tenemos, si no… pues la hacemos.
Ponemos los tomates boca-arriba y lo secamos, partimos los huevos por la mitad y sacaremos la yema, que reservamos.
Rellenamos los tomates y los huevos con la ensaladilla, adornamos con la yema de huevo duro y presentamos de manera que nos quede curiosa.
Servimos fresquito o del tiempo en invierno.
Es una receta sencilla, rápida, nutriente y económica.


María

6 comentarios:

  1. Original receta, otra manera de presentar la ensaladilla rusa. Muy vistoso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hay cabezas que están maquinando todo el día para presentar estas sencillas y buenas recetas.
    Solo hay que tener tiempo y ganas, porque económicas lo son de verdad.
    Gracias María. Seguro que están divinos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Lo de los tomates si lo hago y también, hacer rollitos de jamón york o salmón ahumado, con la ensaladilla.
    Besos
    nela

    ResponderEliminar
  4. Hola Elena :)
    Eso es, una presentación distinta con los ingredientes de siempre.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Candi :)
    Hay que estrujar y hacer funcional la materia gris. Intentamos, como le decía a Elena con los ingredientes de siempre hacer platos distintos. A veces lo logramos y otras... pues eso.!!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  6. Hola Nela :)
    Gracias por tu aportación y comentario. Yo también a veces lo suelo hacer rellenando jamón york, salmón ahumado, como tu. El día que lo hagamos lo subiremos.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas