Ingredientes
1 lámina de hojaldre
2 latas de sardinas en aceite (pueden ser picantes)
1 lata de bonito
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de tomate frito
2 huevos
Preparación
Freímos las cebollas cortadas en aros finos hasta que esté doradita.
Forramos un molde enharinado con la lámina de hojaldre. Repartimos los aros de cebolla escurridos, el bonito desmenuzado, una lata de sardinas desmenuzada.
Batimos los huevos, los vertemos encima y decoramos con la otra lata de sardinas.
Lo introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté cocido.
Se puede tomar fría o caliente
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
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Hola Ana buenas noches. Superfácil. El hojaldre le tienes congelado y refrigerado. da igual. Yo suelo comprarlo refrigerado por eso de las prisas. Hay varias marcas. La cocinera, Butoni, Rana etc.
ResponderEliminarUn beso y que te quede rica.
Qué idea más buena y más rica. Seguro que los niños se lo comen sin rechistar.
ResponderEliminarCompraré los ingredientes y lo prepararé.
Un beso.
¡Qué rico! Hace tiempo hice algo similar, pero con pasta de pizza.
ResponderEliminarHola Elena, se me ocurrió porque a mi marido le encantan las sardinas en lata y quise sorprenderle. Y le sorprendi. Le encantó
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco, el hojaldere es más suve wque la pasta de pizza. Prueba con esta.
ResponderEliminarUn beso
Hola katy, me estas poniendo los dientes largos con esta receta.
ResponderEliminarMe encantan las sardinas en aceite, y el hojaldre, tiene que estar de muerte.
Lo probaremos.
Un beso
Pue si que estab genial. Bueno, barato, poco trabajo y económica. Y sin olor a sardinas. ¿Alguién da más?
ResponderEliminarTe gustará
Un beso
Me encanta esta torta de sardinas. Yo las pongo en la pizza y también están de coña
ResponderEliminarSeguro que si Gloria, pero el hojaldre es algo mas fino que la la masa de la pizza. Pero tienen que esta rico también
ResponderEliminarUn beso
Aia! Que rico esto!!!
ResponderEliminarMe parece que le estoy tomando el gusto a esto de meterme en la cocina, solo me enloquece un poco encendaer el horno con el calor que está haciendo por aquí, sin embargo ayer preparé el pastel de coliflor y me quedó muy rico, así que agradezco a ambas por estas recetas maravillosas.
Saludos:
Jorgelina
Gracia a ti Jorgelina, te agradecesmos de corazón que nos hayas dejado este comentario. Que bien que te haya gustado.
ResponderEliminarNo me extraña que no te apetezca encender el horno en tiempos de calor. Pero es por poco tiempo. En esta receta se tarda menos que en el pastel.
Un beso