Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 10 de enero de 2011

Tarta de sardinas

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
2 latas de sardinas en aceite (pueden ser picantes)
1 lata de bonito
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de tomate frito
2 huevos
Preparación
Freímos las cebollas cortadas en aros finos hasta que esté doradita.
Forramos un molde enharinado con la lámina de hojaldre. Repartimos los aros de cebolla escurridos, el bonito desmenuzado, una lata de sardinas desmenuzada.
Batimos los huevos, los vertemos encima y decoramos con la otra lata de sardinas.
Lo introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté cocido.
Se puede tomar fría o caliente

11 comentarios:

  1. Hola Ana buenas noches. Superfácil. El hojaldre le tienes congelado y refrigerado. da igual. Yo suelo comprarlo refrigerado por eso de las prisas. Hay varias marcas. La cocinera, Butoni, Rana etc.
    Un beso y que te quede rica.

    ResponderEliminar
  2. Qué idea más buena y más rica. Seguro que los niños se lo comen sin rechistar.
    Compraré los ingredientes y lo prepararé.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico! Hace tiempo hice algo similar, pero con pasta de pizza.

    ResponderEliminar
  4. Hola Elena, se me ocurrió porque a mi marido le encantan las sardinas en lata y quise sorprenderle. Y le sorprendi. Le encantó
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Francisco, el hojaldere es más suve wque la pasta de pizza. Prueba con esta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola katy, me estas poniendo los dientes largos con esta receta.
    Me encantan las sardinas en aceite, y el hojaldre, tiene que estar de muerte.
    Lo probaremos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Pue si que estab genial. Bueno, barato, poco trabajo y económica. Y sin olor a sardinas. ¿Alguién da más?
    Te gustará
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta torta de sardinas. Yo las pongo en la pizza y también están de coña

    ResponderEliminar
  9. Seguro que si Gloria, pero el hojaldre es algo mas fino que la la masa de la pizza. Pero tienen que esta rico también
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Aia! Que rico esto!!!
    Me parece que le estoy tomando el gusto a esto de meterme en la cocina, solo me enloquece un poco encendaer el horno con el calor que está haciendo por aquí, sin embargo ayer preparé el pastel de coliflor y me quedó muy rico, así que agradezco a ambas por estas recetas maravillosas.
    Saludos:
    Jorgelina

    ResponderEliminar
  11. Gracia a ti Jorgelina, te agradecesmos de corazón que nos hayas dejado este comentario. Que bien que te haya gustado.
    No me extraña que no te apetezca encender el horno en tiempos de calor. Pero es por poco tiempo. En esta receta se tarda menos que en el pastel.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas