Ya se que no descubro nada nuevo. He tenido a los peques y les hice salchichas que les encanta. Para variar se las hice envueltas en bacón, rebozadas en harina y huevo y fritas . Les ha gustado tanto que repitieron.
Ingredientes
12 salchichas frescas
12 lonchas de bacón
Harina
Huevo
Aceite
Mostaza y tomate al gusto
Preparación
Envolvemos cada salchicha en una loncha de bacón. Enharinamos y pasamos por el huevo batido. Freímos en el aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos enseguida
Salchichas a la crema
No las habia visto nunca preparadas de esta manera y me gusta la idea. Las tengo que probar, el bacon tiene que darle un gusto muy bueno.
ResponderEliminarBESOS
Muy original e interesante la receta. Sobre todo para los niños. Buen idea.
ResponderEliminarUn beso
Lo siento; hoy no me quedo a comer. No es que no me apetezca, sino que mi médico no me deja... es un pesado con la dieta y el colesterol.
ResponderEliminarHola Aires, es una forma divertida para los niños.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por el comentario
Gracias Fernando, sabes que a veces es prioritario un mimito que ellos valoran muchp.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
No me extraña Francisco, es que esta comida es para los niños:) Hay tener en cuenta su gasto energético que no es el nuestro.
ResponderEliminarHoy toca hacer régimen.
Un beso y feliz semana
Oh, qué desilusión, al ver la foto del post en mi escritorio pensé que hoy hablarías de sexo.
ResponderEliminarBueno, me conformaré con estas salchichas y le daré rienda suelta a la imaginación.
Un beso.
Jaja Elena, la cocina es para guisar pero eso si tu echa a volar tu imaginación que es bástante fértil. Reconsideraré tu propuesta para otro día:)
ResponderEliminarBuena semana