Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 27 de marzo de 2011

Salchichas envueltas

Ya se que no descubro nada nuevo. He tenido a los peques y les hice salchichas que les encanta. Para variar se las hice envueltas en bacón, rebozadas en harina y huevo y fritas . Les ha gustado tanto que repitieron.
Ingredientes
12 salchichas frescas
12 lonchas de bacón
Harina
Huevo
Aceite
Mostaza y tomate al gusto

Preparación
Envolvemos cada salchicha en una loncha de bacón. Enharinamos y pasamos por el huevo batido. Freímos en el aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos enseguida


Salchichas a la crema

8 comentarios:

  1. No las habia visto nunca preparadas de esta manera y me gusta la idea. Las tengo que probar, el bacon tiene que darle un gusto muy bueno.

    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Muy original e interesante la receta. Sobre todo para los niños. Buen idea.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Lo siento; hoy no me quedo a comer. No es que no me apetezca, sino que mi médico no me deja... es un pesado con la dieta y el colesterol.

    ResponderEliminar
  4. Hola Aires, es una forma divertida para los niños.
    Un saludo y gracias por el comentario

    ResponderEliminar
  5. Gracias Fernando, sabes que a veces es prioritario un mimito que ellos valoran muchp.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  6. No me extraña Francisco, es que esta comida es para los niños:) Hay tener en cuenta su gasto energético que no es el nuestro.
    Hoy toca hacer régimen.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Oh, qué desilusión, al ver la foto del post en mi escritorio pensé que hoy hablarías de sexo.
    Bueno, me conformaré con estas salchichas y le daré rienda suelta a la imaginación.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Jaja Elena, la cocina es para guisar pero eso si tu echa a volar tu imaginación que es bástante fértil. Reconsideraré tu propuesta para otro día:)
    Buena semana

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas