Conocíamos otro restaurante en el Atazar que es de los mismos dueños "El picahuelo" y también se come bien y la atención del personal es en todo momento encomiable.
La carta de la Real Hípica fue fantástica y yo no pude con todos los platos aunque eso si los probé todo menos la "Nécora" que ya quedo claro que no me gustaban esos bichos.
Destaco sobre todp el revuelto de morcilla con pimientos, las setas empanadas , el lenguado relleno de gambas y el postre. Os dejo unas fotos y al final el menú.
Lenguado relleno de gambas
Salsas, alioli y rosa
Todo regado con buen vino, copa y cava. Como debe ser
Y por supuesto no podía faltar nuestra querida Tuna con los "Clavelitos" coreado por todo los asistentes.A la vuelta dos kg. más en cada cadera.
A nuestra vuelta de Galicia tuvimos la oportunidad de comer en el "Picachuelo" en el Atazar con vistas al pantano que como he dicho antes es de los mismos dueños.
Máquinas de labranza antiguas
Degustamos el revuelto de morcilla con piñones, las setas, cuchifrito y leche frita con helado de postre.
Hasta la próxima
Menuda pinta tiene, yo estoy buscando un sitio para celebrar la comunión de mi peque
ResponderEliminarComo nos ponemos!!!!! jajajajaja yo quiero también, ya ves asi soy de envidiosa :(
ResponderEliminarMuchos besicos hermana
¡Menudo banquete! Esto deberías haberlo contado antes y no cuando ya han lavado los manteles y servilletas. Besos.
ResponderEliminarKaty ¡qué estoy recién comida! Besos
ResponderEliminarEl sitio desde luego es precioso. erso si ese día cayó una buena tromba de agua.
ResponderEliminarBss
No me extraña María, te lo habrías pasado muy bien entre estos platos.
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También tienes razón Francisco. Pero voy acumulando experiencias.
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Mejor Chelo,así no te entra hambre.
ResponderEliminarBss