Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 4 de octubre de 2013

Tiras de pechugas picantes con champiñones


Ingredientes
6-8 filetes de pechuga
1 cebolla
½ pimiento rojo
½pimiento verde
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
1 lata de champiñones fileteados
2 guindillas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta

Preparación
Cortamos los filetes de pollo en tiras finas, salpimentamos y regamos con la salsa de soja. Dejamos macerar unas horas.



Cuando los vayamos a preparar los enharinamos y los doramos en una cazuela en el aceite. Reservamos


En el mismo aceite freímos la cebolla picadita unos minutos y añadimos los pimientos picaditos y pochamos hasta que estén tiernos.
Incorporamos el pollo nuevamente, vertemos el caldo y el vino, las guindillas y lo dejamos cocinar a fuego suave. A los 15 minutos agregamos los champiñones y dejamos cocinar otros 5 minutillos.


Dejamos reposar y servimos caliente con arroz blanco aparte o revuelto con la salsita.


Nuestras sugerencias
Pechuga de pollo en salsa de espárragos
Pechugas de pollo a la sidra
Pechugas de pollo al roquefort

14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Venga que te mando un platito para que lo pruebes.
      Bss

      Eliminar
  2. Que bueno, si lo ve mi hijo se lo tengo que hacerrrr si y sí.Besosssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues nada , que es esto para una cocinera tan diestra como tú:-) Seguro lo mejoras.
      Bss

      Eliminar
  3. Que plato tan rico y sano, el pollo es una de las carnes que más juego da.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mari el pollo y el solomillo, son dos clásicos que nunca fallan.
      Bss y buen finde

      Eliminar
  4. ¡Qué rico! con un poco de arroz blanco sirve como plato único o acompañado de una porción de ensalada.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Veo que hoy te ha gustado el menú, más el arroz que el resto. A nosotras nos encanta forma parte del día a dí de nuestra juventud.
      Bss

      Eliminar
  5. ¡Ea, es que me haces comprar cosas! tengo en la lista de la compra el vinagre de módena, hojaldre, bote de alcachofas,... y ahora añado la soja.
    Pero es que este plato tengo que hacerlo, tiene que estar más que rico.
    Yo para hoy tengo pechuga pero a la cerveza, que también está muy rica.

    Un besote Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaj, pues la soja te vendrá bien. Justo hoy he hecho unas verduritas a la soja que al jefe le han entusiamado. Ya lo subiré. La pechuga de pollo con salsita siempre da juego. Ese día no tenía a nadie y el picante nos encanta.
      Bss y que "usté" lo guise bien Elena.

      Eliminar
  6. Un plato muy rico con el toque oriental de la soja, se ve muy rico y muy sano con el acompañamiento de el arroz blanco, perfecto, buen plato. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aprovechando que no había enanos pu¡se un poco de picante, sino esto impensable. Y os encanta esa alegría de vez en cuando. Gracia Azucena y feliz demingo

      Eliminar
  7. Mi querida amiga, que pechuga, mas sabrosa y rica has preparado, ademas la soja le va al pollo de maravilla. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu aprobación, siempre es un aliciente que viene de la mano de una experta.
      Bss y buen domingo

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas