Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 19 de marzo de 2014

Potaje de judías verdes con garbanzos II


Ingredientes
750 gr. de judías verdes
1 tarro de garbanzos cocidos
3 patatas
200 gr de jamón serrano picadito
1 litro de caldo (pollo, jamón, verduras)
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
Sal

Preparación
Limpiamos las judías verdes, las despuntamos y troceamos. Las ponemos a hervir en una olla con el caldo 15 minutos.


Mientras lavamos y troceamos las patatas que añadiremos a las judías pasados los 15 minutos y cocinamos hasta que las patatas estén tiernas.

Hacemos el sofrito con el jamón picadito, añadimos la harina y el pimentón y se lo añadimos al guiso junto con los garbanzos. Dejamos unos 10 minutos y servimos bien caliente.



Nuestras sugerencias
Judías verdes con calabaza
Potaje de judías verdes con garbanzos I
Ensalada variada de judías verdes

10 comentarios:

  1. Un buen plato para despedir el invierno!
    Besoss Katy
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/caterin-para-perros-y-gatos.html

    ResponderEliminar
  2. un plato muy rico de cuchara como me gusta a mi y ademas muy economico que tambien me gusta a mi besitos

    ResponderEliminar
  3. Un buen plato de cuchara, este es de lo que sienta divinamente, no hay nada más que ver la foto, muy bueno. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Qué pena, pronto dejaré de comer estos platos que me gustan tanto.

    Besos Katy.

    ResponderEliminar
  5. Que rico potaje Katy, lleva todo lo que me gusta, besos

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, que potaje mas sabroso y apetecinle, me ha encantado, nunca lo he probado hecho de esta forma, y lo veo delicioso. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola Katy!
    Que gran invento este de los potajes.
    Me gusta la combinación de tu receta, garbanzos y judias verdes, puedo imaginar lo rico que debe estar ¡muchas gracias por traernos esta estupenda receta!. Se anuncia la vuelta de dias frescos...frios incluso, el momento propicio para comer legumbre...bueno, a mi me gusta en toda época jajaja.
    Besotes♥

    ResponderEliminar
  8. Uffff! que plato de cuchara mas rico y sano,verduras,legumbres,muy bien Katy.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hoy no me va a ser posible, pero ya te he dicho alguna vez cómo me gusta la cuchara, así que cualquier día me presento por Madrid Río y voceo tu nombre hasta sentarme en tu mesa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Estuve unos días con una buena migraña y por eso no os he contestado individualmente-. Muchas gracias por vuestros cariñosos comentarios que agradezco en nombre de María y mío.
    Un gran abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas